Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe de support clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 224192
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque problème avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com